Licenciatura en Gastronomía

Calidad UO

• Historia de la Gastronomía • Bases Culinarias I • Identificación de Carnes y Mariscos • Matemáticas • Desarrollo Humano • Higiene y Sanidad • Redacción de Textos Universitarios • Panificación • Bases Culinarias II • Cafetería y Desayunos • Contabilidad para Empresas Gastronómicas • Costos, Almacén y Presupuestos • Informática • Dependiente de Comedor • Cocina Prehispánica • Cocina Francesa • Nutrición • Bases de la Repostería • Proceso Administrativo para Empresas Gastronómicas • Cocina Mexicana • Química Culinaria • Desarrollo Sustentable • Mukimono • Cocina Española • Administración A&B • Repostería Intermedia • Cocina del Mar • Conservación de Alimentos • Emprendedores • Coctelería • Diseño y Proyección de Menús • Metodología de la Investigación • Charcutería y Quesos • Cocina Italiana • Repostería Avanzada • Creación de una Empresa • Calidad en el Servicio • Enología I • Cocina Americana • Planeación y Gestión de Eventos • Patissería • Cocina Asiática • Cocina Vegetariana • Cocina Mediterránea • Escultura en Hielo • Enología II • Cocina Fría • Administración de los Recursos Humanos • Ética Profesional • Planeación Estratégica • Proyecto Final de la Carrera • Legislación Laboral • Nuevas Tendencias Gastronómicas • Mercadotecnia

Enlaces de Interés

Contacto

Dirección: Carretera Poza Rica - Cazones km 51, La Rueda, Poza Rica, Ver., México C.P. 93306