cocina italiana

Degustación de gastronomía 5° cuatrimestre

Estudiantes del 5 °semestre grupo A, llevaron a cabo un evento de degustación en el que mostraron los conocimientos adquiridos a lo largo del cuatrimestre destacando las materias de: Cocina Italiana a cargo del Chef Victor Alfonso Silverio Chávez; Cocina de Mar a cargo de la Chef. Montserrat Belmonte Nieto y Repostería Intermedia a cargo del Chef. Ernesto Hernández Montes de Oca. En estas tres materias nuestros estudiantes demostraron el dominio de técnicas avanzadas de gastronomía, así como la capacidad de innovación y creatividad que caracteriza a los osos blancos de la UO.  

Estudiantes de Gastronomía de UO Poza Rica presentan su menú de evaluación

Los estudiantes de Gastronomía de 8° semestre presentaron su evaluación ordinaria a través de un evento en el cual presentaron un menú de 4 tiempos así como 4 cócteles de autor, teniendo como invitados padres de familia, administrativos y docentes, que pudieron constatar las técnicas culinarias aprendidas durante todo el curso, evaluándose las materias de cocina francesa, cocina italiana, coctelería, repostería avanzada y nuevas tendencias gastronómicas.

Calidad UO

Contacto

Dirección: Carretera Poza Rica - Cazones km 51, La Rueda, Poza Rica, Ver., México C.P. 93306